суббота, 20 апреля 2013 г.

Отели Израиля - комфорт и уют Ближнего Востока.

Отели Эйлата
Отели Эйлата. Herods 5*

Израиль, Земля Обетованная…. Колыбель  древней культуры, исторических памятников и заповедников. Маленькая страна, притягивающая к себе всех, кто желает исцелиться душой и телом.
Если Вы знакомы с путешествиями не понаслышке и знаете толк в хорошем отдыхе, как опытный турист Вы согласитесь , что значительную часть впечатлений об отдыхе занимают отели, место , которое становиться нашим вторым домом, пока мы в пути и жаждем отдыха после насыщенных экскурсий. Отели Израиля – отдельная и значительная страничка, которой стоит уделить внимание тем, кто планирует путешествие в Израиль.
В Израиле принято шутить: «Еврейский народ был создан для великих дел, у нас нет времени на сервис»… Безусловно, это только шутка. Гостиницы в Израиле отличаются высоким уровнем обслуживания, демонстрируя неизменное гостеприимство Ближнего Востока. Уют и комфорт – отличительная черта известных израильских гостиничных сетей: Isrotel, Dan Hotels, Atlas. Если Вы привыкли к европейскому уровню, то международные гостиничные бренды Hilton, Crowne Plaza, Intercontinental станут Вашим вторым домом в незнакомой стране.
отели Мертвого моря
Мёртвое море. Израиль
Уникальность нашей страны в том, что она готова порадовать первоклассными пляжами сразу трёх морей: Средиземного, Мёртвого и Красного моря. Отели Мёртвого моря готовы принять всех желающих пройти лечение и получить долгий заряд бодрости, предоставляя весь спектр лечебных процедур в своих ультра-новых SPA центрах. Любителей активного отдыха  ждут отели Эйлата, которые полностью соответствуют европейским стандартам качества обслуживания.
Вам обязательно будет приятен тот факт, что персонал отелей не только вежлив и услужлив, но и говорит на родном русском языке, ведь это так важно для комфортного отдыха в незнакомой стране.
Ах да…питание! В Израиле кошерная пища. Не пугайтесь, ведь это значит здоровое питание. Это всего лишь не смешивание мясных и молочных блюд. На завтрак в отеле Вам не предложат мяса, но вместо этого будет множество салатов, разновидности рыбных блюд, сыры, йогурты и каши. Зато на ужин сплошное празднество для любителей мясного. Здесь Вы найдёте блюда не только израильской, но и европейской, и азиатской кухни.
Безусловно, не может быть всё идеально. И как в любой стране, в Израиле есть отели, которые способны испортить любой праздник души. Поэтому мы все будем держать Вас в курсе дела, публикуя актуальные фото и отзывы, которые помогут Вам сделать правильный выбор при организации Вашего полного впечатлений путешествия в Израиль. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий