воскресенье, 19 мая 2013 г.

Туры в Эйлат, жемчужину Красного моря


туры в Эйлат
Эйлат, Израиль
Эйлат - самая южная точка Израиля на Красном море, уже давно признанный любителями путешествий одним из лучших курортов Ближнего Востока. Что особенного в этом маленьком городке?
Здесь не бывает зимы. Температура в Эйлате не опускается ниже +20 градусов, поэтому погода позволяет отдыхать на курорте круглый год. Туры в Эйлат привлекают в первую очередь любителей активного пляжного отдыха, для которого здесь созданы все условия.  

Береговая линия Эйлата протянулась на 11 км. Здесь есть мелкий песок и галька. Северный пляж, где сосредоточена большая часть отелей, идеален для любителей водных видов спорта и развлечений.Бухта укрыта от непогоды, купаться здесь приятно.
Южный пляж знаменит своим коралловым рифом, большая часть которого является заповедником. Здесь сосредоточились аттракционы для любителей понаблюдать за подводным миром, и именно сюда съезжаются любителя дайвинга со всего мира. Непременно посетите Подводную обсерваторию, где Вам откроется удивительный мир Красного моря и Дельфиний риф,  где можно поплавать  с дельфинами и сделать незабываемые яркие фото.
Парк Тимна
Бронируя тур в Эйлат, Вы выбираете курорт, где всегда есть чем заняться. Помимо пляжного отдыха Вам предложат увлекательные туры по пустыне Негев, познавательные экскурсии в природный заповедник Тимна - Копи Царя Соломона или в Петру (Иордания). Массу положительных эмоций принесёт посещение знаменитой ювелирной фабрики, где обрабатывается уникальный по своей природе эйлатский камень. Украшения из этого камня уже завоевали большую популярность за пределами Израиля.
Цены на туры в Эйлат достаточно доступны по европейским меркам и гибко варьируются, предоставляя свободу выбора от президентских апартаментов в элитных отелях до уютных номеров квартирного типа в небольших гостиницах Эйлата.
Бронирование тура в Эйлат - хороший выбор, который принесёт положительные эмоции и тёплые воспоминания об отдыхе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий