среда, 1 января 2014 г.

Туры в Израиль - пляжный отдых с умом



Отдых в Израиле
Средиземное море, Нетания Израиль
Сколько людей — столько и мнений. Эта истина особенно очевидна, когда речь заходит о том, каким должен быть идеальный отдых. Пожалуй, немного найдется стран, способных посоревноваться с Израилем за право предоставить «идеальный отдых» наибольшему количеству людей. Туры в Израиль — это не попытка туристического бизнеса навязать представление об «идеальном отдыхе» — это максимально широкий выбор того, что каждый турист в отдельности считает идеальным.

И тем не менее, время, проведенное в Израиле, подтверждает давнюю истину: «отдых  — это не покой, а впечатления». Умело комбинируя отдых на пляже с богатой экскурсионной программой, получаешь идеальную смесь для ума и тела!

Коралловые рифы в Эйлате
Отдых на пляже, казалось бы, нет ничего банальней для времяпрепровождения на море. Но это не так, если мы говорим о пляжном отдыхе в Израиле. Нет места на земле, где 3 моря, никак не связанные друг с другом находились бы на таком минимальном расстоянии, как мы это видим в Израиле. Абсолютно разные и совсем не похожи друг на друга: Средиземное, Красное и Мертвое моря, меняют в лучшую сторону представление о пляжном отдыхе, и в первую очередь разнообразием. Каким бы превосходным ни был пляж, несколько дней однообразного отдыха способно заставить даже самого не претенциозного туриста отправиться на «поиски приключений». Пляжный отдых в Израиле — это как минимум, возможность в любой момент без особых хлопот сменить обстановку на другой пляжный отдых в Израиле :) 
Три разных моря - три разных захода в моря, разная фауна (если говорить о Мертвом море, то ее полное отсутствие), разный климат и совершенно непохожие друг на друга открывающееся виду панорамы. А если добавить к этому географическое расположение Мертвого моря на 400 метров ниже любого другого морского пляжа, то становится понятно почему пляжный отдых в Израиле не скопируют даже китайцы.
Средиземное море, Кейсария (Израиль)
Да и как можно скопировать историю, а ею в Израиле полны даже пляжи. Чего только стоит в ранние часы или во время заката оказаться на пляже в Кесарии (Средиземноморье) который охраняется древним акведуком? Или 20-ю километрами южнее в заповедной зоне Янная Бейт, место где проходил Александр Македонский и где одноименная река впадает в море. А Массада на Мертвом море поведает о временах, когда романтикой считалась не нега на шезлонге, а борьба с римлянами за право называть те земли своими.

Ну а кого история совсем уж не впечатляет, израильские пляжи порадуют огромным разнообразием времяпрепровождения: от снорклинга на коралловых рифах в Эйлате до кайтсерфинга на Средиземноморье близ Тель-Авива.
Как сказал некогда Бертран Рассел: «Уметь с умом распорядиться досугом — высшая ступень цивилизованности». А сделать это в колыбели цивилизации — долг каждого, кто уважает свой труд и заслуживает достойный отдых!
Право сделать свой идеальный выбор в плане отдыха в Израиле есть у каждого!

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить